Gemüsesuppe

Rezept: Gemüsesuppe
0
00:30
1
134
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Suppengemüse tiefgefroren
1 Liter
Wasser
100 g
Speck gewürfelt
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
4 Stk.
Mettenden
3 Stk.
Kartoffeln fein gewürfelt
1 Stk
Brühwürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsesuppe

Suppe -Tomatensuppe Nr 1

ZUBEREITUNG
Gemüsesuppe

Brühwürfel und Suppengemüse in kochendes Wasser geben. Kartoffeln schälen, in feine Würfel schneiden und dazugeben.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne andünsten und mit den Mettenden zur Suppe tun. Alles ca 20 min gar kochen, fertig!!! 2 Suppenkellen voll püriere ich immer und geb es dann wieder dazu. Dann wird die Suppe sämiger!

KOMMENTARE
Gemüsesuppe

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Gemuese ist ja immer toll Inge 5 Sterne von Amerika

Um das Rezept "Gemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung