1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen

Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust200 gr.
Tomaten2
Gurke¼
Zwiebel1
Porree1
Möhre1
Champignons braun6
Schmelzkäse2 Ecken
Rosmarin etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Eichblattsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern, in Öl von allen Seiten gut durchbraten.

    2.Gemüse in Scheiben schneiden, ebenfalls würzen und braten. Zum Schluß den Schmelzkäse unter rühren.

    3.Alles in die vorbereiteten Salatblätter füllen, obendrauf die gebratenen Geflügelstücke geben. Dazu eine Scheibe Toastbrot. - fertig -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich