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Kalbsleber mit Erbsenpüree und Apfel - Kumquatsgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend geschält1 Kilo
Erbsen TK - Ware1 grosse Tasse
Kalbsleber küchenfertig8 dünne Scheiben
Schalotten gewürfelt4
Bio - Äpfel mit Schale gewürfelt2
Bio - Kumquats halbiert10
Orangenhonig2 EL
Crème fraîche "leger"100 ml
Butter1 EL
Meersalz/Kräuterpfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Nach 15 Minuten Garzeit die Erbsen zugeben.

    2.In der Zwischenzeit die Äpfel / Schalotten und Kumquats in einer Pfanne anschwitzen ,würzen und den Orangenhonig unterziehen.

    3.Die ungewürzten Kalbsleberscheiben in heissem Butterschmalz pro Seite 3-4 Minuten braten und erst dann mit Meersalz und Kräuterpfeffer würzen. Die Kartoffel / Erbsenmischung mit dem Crème fraîche "leger" und der Butter stampfen. ( bitte nicht mit dem Pürierstab)

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