Kalbsleber mit Erbsenpüree und Apfel - Kumquatsgemüse

Rezept: Kalbsleber mit Erbsenpüree und Apfel - Kumquatsgemüse
3
10
507
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilo
Kartoffeln mehlig kochend geschält
1 grosse Tasse
Erbsen TK - Ware
8 dünne Scheiben
Kalbsleber küchenfertig
4
Schalotten gewürfelt
2
Bio - Äpfel mit Schale gewürfelt
10
Bio - Kumquats halbiert
2 EL
Orangenhonig
100 ml
Crème fraîche "leger"
1 EL
Butter
Meersalz/Kräuterpfeffer
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Fett
20,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalbsleber mit Erbsenpüree und Apfel - Kumquatsgemüse

Spaghetti mit Zitronen - Sellerie - Rahmsoße

ZUBEREITUNG
Kalbsleber mit Erbsenpüree und Apfel - Kumquatsgemüse

1
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Nach 15 Minuten Garzeit die Erbsen zugeben.
2
In der Zwischenzeit die Äpfel / Schalotten und Kumquats in einer Pfanne anschwitzen ,würzen und den Orangenhonig unterziehen.
3
Die ungewürzten Kalbsleberscheiben in heissem Butterschmalz pro Seite 3-4 Minuten braten und erst dann mit Meersalz und Kräuterpfeffer würzen. Die Kartoffel / Erbsenmischung mit dem Crème fraîche "leger" und der Butter stampfen. ( bitte nicht mit dem Pürierstab)

KOMMENTARE
Kalbsleber mit Erbsenpüree und Apfel - Kumquatsgemüse

Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
GENUSS pur ...*****
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Wir essen sehr gern Leber und das klingt total lecker! 5* dafür
Benutzerbild von monachi
   monachi
Aber Hallo. Super Finchen. Alle Achtung Super LG Moni!
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Sehr lecker, prima angerichtet, Lg mike
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, dafür 5*

Um das Rezept "Kalbsleber mit Erbsenpüree und Apfel - Kumquatsgemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung