Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 50 Gramm |
Oliven grün | 50 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel kleinschneiden, glasig dünsten und abkühlen lassen
2.Oliven und Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln und dem Käse glattrühren und mit Pfeffer und Thymian abschmecken
3.Am besten auf Ciabatta aber auch lecker auf allen anderen Brotsorten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Oliven-Ziegenkäsecreme“