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Jägerschnitzel mit Butterspätzle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 g
Zwiebel1
Schweineschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Mehl1 EL
Waldpilzfond -400 g-1 Glas
Schlagsahne50 g
Spätzle400 g
Butter1 EL
Röstzwiebel EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Schnitzel trocken tupfen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Pilze und Zwiebel im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Fond und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Inzwischen Spätzle in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Abtropfen lassen. In dem Topf Butter schmelzen lassen. Spätzle darin schwenken.

    4.Schnitzel mit Soße und Spätzle anrichten. Röstzwiebeln darüberstreuen. Dazu passt grüner Blattsalat mit Sahne-Zitrone-Dressing.

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    Rezept von M****6
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