1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerlasagne

Erdbeerlasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Sahne1 Becher
Erdbeere1 kg
Löffelbiskuits1 Päckchen
Schokolade weiß1 Tafel
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascarpone mit Joghurt mischen, Sahne steif schlagen und unterheben.

    2.Ein Viertel der Erdbeeren klein schneiden und in die Auflaufform geben. Löffelbiskuits darauf legen.

    3.Restliche Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren und über die Löffelbiskuits geben.

    4.Anschließend mit der Creme bedecken. Schokolade reiben und kurz vor dem Servieren darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angler1968
    vom
    Profilbild von angler1968

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich