1. Home
  2. Rezept
  3. Apéro:Fleischbällchen mit Camenbert auf Sticks

Apéro:Fleischbällchen mit Camenbert auf Sticks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zahnstocher oder sonstige Sticks12 Stück
Camenbert250 g
Fleischbrät100 g
Kalbfleisch gehackt200 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleischbrät und das gehackte Kalbfleisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, walnussgrosse Fleischbällchen formen

    2.Die Bällchen mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, kalt stellen

    3.Den Camenbert in 12 Stücke schneiden

    4.Auf jeden Zahnstocher ein Fleischbällchen und ein Stück Camenbert aufstecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apéro:Fleischbällchen mit Camenbert auf Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich