Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zahnstocher oder sonstige Sticks | 12 Stück |
Camenbert | 250 g |
Fleischbrät | 100 g |
Kalbfleisch gehackt | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleischbrät und das gehackte Kalbfleisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, walnussgrosse Fleischbällchen formen
2.Die Bällchen mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, kalt stellen
3.Den Camenbert in 12 Stücke schneiden
4.Auf jeden Zahnstocher ein Fleischbällchen und ein Stück Camenbert aufstecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Apéro:Fleischbällchen mit Camenbert auf Sticks“