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Herbst- Eintopf mit Reis

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren850 Gramm
Lauch3 Stangen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Reis oder 2 Kochbeutel Reis2 Tassen
Brühe aus Würfeln oder gekörnt1 Liter
Zwiebeln / mittelgroß2 Stück
Maggikraut oder 1 Eßl.getrocknetes1 Stengel
Öl zum Anbraten etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren putzen oder abschälen, dann in Scheibchen schneiden, dicke Möhren einmal längs halbieren. Den Porree einmal durchschneiden und der Länge nach halb aufschlitzen. Unter fließendem Wasser sehr gut waschen, und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln häuten, und in kleine Würfel schneiden, dann in einem Suppentopf im heißen Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zerrupft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und einige Minuten schmoren lassen, bis es gut auseinander fällt. Das Gemüse zugeben, durchmengen und mit der Brühe auffüllen. Nochmal etwa einen Teelöffel Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle zugeben und das kleingeschnittene Maggikraut oder das getrocknete. Die Suppe aufkochen lassen und dann leicht köchelnd ca. 15 Minuten weiterkochen, das Gemüse darf nicht verkochen, sollte aber gar sein.

    2.In der Zwischenzeit den Reis nach eigenem Rezept- oder nach Packungsanweisung in einem extra Topf kochen. Wichtig: Bitte KEINEN Suppenreis verwenden, der wird zu weich und sieht nicht so schön aus.

    3.Wenn unser Eintopf gar ist, den ebenfalls gar gekochten Reis hineingeben und vermengen. Nocheinmal kräftig abschmecken.

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