Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Koriandergrün | Blätter |
gemischtes Hack | 400 g |
Ei | 1 |
Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Korianderpulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | 3 EL |
Magerjoghurt | 200 g |
Brunch légère | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brötchen einweichen, ausdrücken. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Koriandergrün fein hacken. Brötchen und Zwiebeln mit etwas Koriandergrün, Hack, dem Ei, Senf, Koriander- und Paprikapulver vermischen. Bällchen formen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundherum braun braten.
3.Für die Soße Joghurt und Brunch verrühren, mit Salz, Pfeffer, etwas Koriander- und etwas Paprikapulver und dem Rest Koriandergrün verrühren.
4.Mit Reis anrichten. Wer kein Koriander mag, kann auch andere Kräuter z. B. Bärlauch oder Petersilie nehmen.
5.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Koriandersoße“