1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Koriandersoße

Hackbällchen mit Koriandersoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln2
Koriandergrün Blätter
gemischtes Hack400 g
Ei1
Senf2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Korianderpulver etwas
Paprikapulver etwas
Öl3 EL
Magerjoghurt200 g
Brunch légère200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen, ausdrücken. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Koriandergrün fein hacken. Brötchen und Zwiebeln mit etwas Koriandergrün, Hack, dem Ei, Senf, Koriander- und Paprikapulver vermischen. Bällchen formen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundherum braun braten.

    3.Für die Soße Joghurt und Brunch verrühren, mit Salz, Pfeffer, etwas Koriander- und etwas Paprikapulver und dem Rest Koriandergrün verrühren.

    4.Mit Reis anrichten. Wer kein Koriander mag, kann auch andere Kräuter z. B. Bärlauch oder Petersilie nehmen.

    5.Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Koriandersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich