Marinierte Zitrusfrüchte auf Vanille-Eis

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mandarinen 3
Grapefruit 1 rosa
Orangen 2
Zucker nach Geschmack etwas
Orangenlikör nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Eine Mandarine auspressen und den Saft in eine Schüssel geben, die anderen Früchte filetieren und zusammen mit Zucker und Likör in die Schüssel geben, gut vermischen und durchziehen lassen. Portionsweise auf Teller anrichten und je nach Lust 1-2 Kugeln Vanille-Eis dazugeben......natürlich könnt ihr auch Sahne dazugeben, aber ich hab ausnahmsweise mal darauf verzichtet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Zitrusfrüchte auf Vanille-Eis“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Zitrusfrüchte auf Vanille-Eis“