Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galetta Cremepudding Schokolade | 1 Pk. |
Milch kalt | 500 ml |
Banane | 1 |
Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Mandelblättchen leich anrösten. Die Milch in einen hohen Rührbecher geben. Das Cremepulver dazu geben, mit einem Handrührgerät ( Rührbesen ) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Nun mit der höchsten Stufe ca. 1 Min. cremig rühren.
2.Die Banane in kleine Stücke schneiden. Die Creme in ein Schüssel füllen, die Bananenstückchen unterrühren. Nun in Dessertschalen füllen und mit den angerösteten Mandelblättchen besfreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Schokoladen - Cremepudding mit Bananenstückchen“