Bandnudeln mit Brokkoli
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Broccoli frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Bacon | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Sahne | 125 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen
2.Brokkoli in Röschen teilen und kurz in Salzwasser blanchieren (3 Min.).
3.Bacon und Zwiebel fein würfeln und in der Butter anbraten. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Nudeln und Brokkoli zufügen, gut durchmischen und erwärmen.
5.Nach Geschmack mit Käse bestreuen.