1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2 Bund
Butter oder Margarine30 g
5 Minuten Reis125 g
Kalbsfond200 ml
Fleischtomaten6
Sahneschmelzkäse200 g
ger. Parmesan30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und im Fett glasig dünsten. Reis darin anschwitzen.

    2.Backofen auf 200° oder 180° Heisluft vorheizen, Fond und 1/4 l asser zu den Frühlingszwiebeln und dem Reis geben und zugedeckt 5 min. ausquellen lassen.

    3.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen, Deckel aufheben. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen, zu dem Reis geben und mit Schmelzkäse aufkochen.

    4.Die Masse in die Tomaten füllen, Parmesan darüberstreuen, Deckel auflegen und ca. 15-20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich