Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Butter oder Margarine | 30 g |
5 Minuten Reis | 125 g |
Kalbsfond | 200 ml |
Fleischtomaten | 6 |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
ger. Parmesan | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und im Fett glasig dünsten. Reis darin anschwitzen.
2.Backofen auf 200° oder 180° Heisluft vorheizen, Fond und 1/4 l asser zu den Frühlingszwiebeln und dem Reis geben und zugedeckt 5 min. ausquellen lassen.
3.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen, Deckel aufheben. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen, zu dem Reis geben und mit Schmelzkäse aufkochen.
4.Die Masse in die Tomaten füllen, Parmesan darüberstreuen, Deckel auflegen und ca. 15-20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“