Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 150 g |
Rotwein | 250 ml |
Ahornsirup | 1 Tl |
Calvados | 2 El |
Rosmarin | 100 g |
Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
säuerlicher Apfel | 1 Stk |
Rosinen | 50 g |
Butterflocken | 20 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 6 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 30 Min
1.Tomatenmark mit Wein, Sirup und Calvados verrühren. Mit Salz, Rosmarin und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in die Marinade legen und für 6-8 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen und mal wenden. Die Schnitzel auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Die Marinade durch ein Sieb geben. Apfel schälen, dasKern-
2.gehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Den Apfel in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Rosinen in eine Alu-Grillschale legen. Mit Butterflocken belegen und 2-3- Min. auf den Grillrost stellen. Die Marinade mit Creme fraiche unter Rühren erhitzen aber nicht kochen. Die Schnitzel auf 4 Teller verteilen und mit den gegrillten Apfelscheiben und Rosinen und der heißen
3.Sauce servieren.
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vom
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