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Grillschnitzel mit Rosmarinmarinade

6 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark150 g
Rotwein250 ml
Ahornsirup1 Tl
Calvados2 El
Rosmarin100 g
Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Rosmarin etwas
Schweineschnitzel4 Stk.
säuerlicher Apfel1 Stk
Rosinen50 g
Butterflocken20 g
Crème fraîche mit Kräutern6 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Tomatenmark mit Wein, Sirup und Calvados verrühren. Mit Salz, Rosmarin und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in die Marinade legen und für 6-8 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen und mal wenden. Die Schnitzel auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Die Marinade durch ein Sieb geben. Apfel schälen, dasKern-

    2.gehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Den Apfel in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Rosinen in eine Alu-Grillschale legen. Mit Butterflocken belegen und 2-3- Min. auf den Grillrost stellen. Die Marinade mit Creme fraiche unter Rühren erhitzen aber nicht kochen. Die Schnitzel auf 4 Teller verteilen und mit den gegrillten Apfelscheiben und Rosinen und der heißen

    3.Sauce servieren.

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    Rezept von c****9
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