1. Home
  2. Rezept
  3. Nußgugelhupf

Nußgugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter20 dag
Zucker25 dag
Vanillezucker1 Pkg
Dotter5
etwas Zitronensaft etwas
Zimt1 Msp
geriebene Nüsse18 dag
Mehl12 dag
Backpulver3 TL
geriebene Schokolade10 dag
Eiklar (Schnee schlagen)5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Zimt, Nüsse, Mehl, Backpulver und Schokolade unterheben. Aus 5 Eiklar Schnee schlagen und unterziehen. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nußgugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich