Nußgugelhupf

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 20 dag
Zucker 25 dag
Vanillezucker 1 Pkg
Dotter 5
etwas Zitronensaft etwas
Zimt 1 Msp
geriebene Nüsse 18 dag
Mehl 12 dag
Backpulver 3 TL
geriebene Schokolade 10 dag
Eiklar (Schnee schlagen) 5

Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Zimt, Nüsse, Mehl, Backpulver und Schokolade unterheben. Aus 5 Eiklar Schnee schlagen und unterziehen. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nußgugelhupf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nußgugelhupf“