1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Räucherfisch-Salat

Kartoffel-Räucherfisch-Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Salz1 Prise
Möhren500 Gramm
Zucker1 Prise
TK-Erbsen300 Gramm
Tomaten250 Gramm
Räucherfisch400 Gramm
Essig6 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Fleischbrühe (Würfel) Liter
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
Maggi1 Schuss
Kräuter-Würzmischung für Salat1 Päckchen
Senf1 TL
Meerrettich frisch gerieben2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, Möhren in Salzwasser mit einem TL Zucker 20 Minuten kochen und in Scheiben schneiden, Erbsen auftauen lassen, Tomaten vierteln

    2.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, alle Zutaten mischen und mit einer Salatsoße aus Essig, Öl, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Maggi, Kräuter-Würzmischung, Senf und Meerrettich vermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Räucherfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich