1. Home
  2. Rezept
  3. Malakofftorte

Malakofftorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch½ Liter
Vanillepudding1 Päckchen
Staubzucker110 Gramm
Dotter3
Butter100 Gramm
kleine Dose Annanas in Stücke1
Packung Biskotten und Schlagobers1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit den Vanillepudding einkochen und danach auskühlen lassen. Nun Staubzucker (wer keinen Staubzucker zuhause hat, kann auch Kristallzucker mahlen) Dotter und Butter schaumig schlagen und löffelweise den erkalteten Pudding beimengen. Die Abgetropften Ananasstücke dazugeben und unterrühren. Die Tortenform mit Biskotten auslegen, darauf eine Lage Creme, dann wieder Biskotten usw.... Zum Schluss eine lage Biskotten. Mit einem Teller beschweren und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.Dann aussen mit Schlagobers verzieren. Tipp: Bei den Eiern wirklich nur frische wegen Salmonellengefahr nehmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von speedylein
    vom
    Profilbild von speedylein

Auch lecker

Kommentare zu „Malakofftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich