Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe für 1 Liter heißes Wasser | etwas |
Ingwerknolle | ½ |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | 1 |
rote Paprika | 1 |
Suppengemüse | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Reis | 150 g |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1. Die Gemüsebrühe mit Instant-Pulver anrühren und auf dem Herd simmern lassen. 2. Die Zutaten sehr klein hacken und zu der Suppe geben. Den Saft der Zitrone und das Olivenöl hinzufügen, die Hälfte der gehackten Kräuter unterrühren und das Tomatenmark hinzufügen. Leicht pfeffern und salzen. Das ganze ca 1 Std köcheln lassen. 3. In einem seperaten Topf den Reis kochen. 4. Wenn der Reis fertig ist zu der Suppe geben und nochmal 10 min köcheln. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichen gehackten Kräuter hinzufügen. 5. In Suppentellern anrichten und mit einem großen Klecks Creme fraiche verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
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