Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 300 g |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Cocktailtomaten rot und gelb, geachtelt | 500 g |
Oliven schwarz entsteint,ein Ringe geschnitten | 1 Hand voll |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL (gestrichen) |
Basilikumblätter zerzupft | 1 Hand voll |
Gurke gewürfelt | ½ |
Weißweinessig | 4 EL |
Olivenöl extra vergine | 7 EL |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Einen grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta mit dem Knoblauch hineingeben, al dente kochen , abgiessen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Den Knoblauch beiseite legen.
2.Tomaten, Oliven, Schnittlauch, Basilikum und Gurke mit der Pasta vermischen. Die Knoblauchzehen schälen und im Moerser zerdrücken. Essig, Öll und Gewürze zufügen. Das Dressing über den Salat geben und nach Belieben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „"Nudelsalat- Italian Style"“