Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Currypulver | 2 TL |
Öl | 5 Esslöffel |
Kartoffelspalten | 800 Gramm |
Minze frisch | 3 Stängel |
Quark Halbfettstufe | 200 Gramm |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Schweinenackensteaks | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen, Knoblauch hacken, mit Salz, Curry, Cayennepfeffer und 4 Esslöffel Öl in einen großen verschließbaren Gefäß mischen, Kartoffelspalten dazugeben, verschließen und gut schütteln, alles in eine Fettpfanne des Ofens verteilen und bei 200 Grad 50 Minuten garen
2.Minze in feine Streifen schneiden, mit Quark und Joghurt verrühren, mit Salz und Paprika abschmecken
3.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, Steaks in einer Pfanne kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen
4.Steaks mit den Kartoffeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Steak mit Würzkartoffeln“