1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Schafskäse

Frikadellen mit Schafskäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Thymian frisch½ Bund
Zitrone frisch1 Stück
Olivenöl7 Esslöffel
Zucchini2 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Schafskäse100 Gramm
Brötchen alt1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Rinderhack500 Gramm
Ei1 Stück
Oregano getrocknet¼ TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen, Kartoffeln in Spalten teilen, Zitrone auspressen

    2.Kartoffeln auf ein Backblech geben, mit Thymian, 3 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern, 45 Minuten braten, ab und zu wenden

    3.Zucchini und Aubergine in dicke Stifte schneiden, mit Zitronensaft und 3 Esslöffel Öl mischen, Brötchen einweichen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel anbraten

    4.mit Hackfleisch, gut ausgedrücktem Brötchen, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano verkneten, Frikadellen formen, diese mit Schafskäsewürfel füllen, in heißem Fett cross anbraten

    5.nach 30 Minuten Garzeit der Kartoffeln Gemüse zugeben, salzen, pfeffern, fertig garen, mit den Frikadellen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich