Creme Brulee

Rezept: Creme Brulee
1
0
303
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Milch
750 g
Sahne
80 g
Zucker
10
Eigelb
Mark von 2 Vanilleschoten
brauner Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
22,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Creme Brulee

Französischer Apfel-Quarkuchen

ZUBEREITUNG
Creme Brulee

Alle Zutaten zusammenrühren und in Förmchen füllen. Bei 90°C ca. 1 Stunde im Wasserbad in den Ofen schieben. Auskühlen lassen und mit braunem Zucker bestreuen und mit einem kleinen Gasbrenner brulieren.

KOMMENTARE
Creme Brulee

Um das Rezept "Creme Brulee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung