Suppe: Bismarck - Suppe

Rezept: Suppe:  Bismarck - Suppe
4
00:40
4
241
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Sellerieknolle
50 g
Butter
125 g
Schinkenspeck
1,5 Liter
Fleischbrühe
2 EL
Sahne, süß
2 EL
Mehl
2
Eigelb
Salz
Pfeffer weiß
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe: Bismarck - Suppe

Gewickelte Bananen
Resteverwertung fürs Abendbrot
Bratnudeln mit Pfifferlingen

ZUBEREITUNG
Suppe: Bismarck - Suppe

1
Die Sellerieknolle schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einem ausreichend großen Topf Butter zerlassen, den gewürfelten Schinkenspeck darin anbraten und dann die Selleriescheiben dazugeben. Etwa 10 - 15 Minuten bei milder Hitze dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und nochmals ca. 45 Minuten kochen.
2
Die Suppe durch ein feines Sieb passieren und mit dem in Sahne verrührten Mehl binden. Mit Eigelb legieren, die Suppe dann nicht mehr kochen lassen, da das Eigelb sonst gerinnt.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Suppe: Bismarck - Suppe

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Solltest Du Dein leggeres Rezept suchen, das steckt jetzt in meinem KB.... ☆☆☆☆☆ LG Winne
Benutzerbild von dussel
   dussel
wow superlecker 5*****lg
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Ein ganz leckeres Süppchen. LG
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Selleriecremesuppe mit Speckgeschmack - das ist ein feines Rezept. Dafür 5 Sterne und gvlG

Um das Rezept "Suppe: Bismarck - Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung