Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Bier Hell | 175 ml |
Wasser | 175 ml |
Olivenöl | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl, Bier und Wasser einen Teig herstellen, in 4 Teile teilen und jeweils dünn ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Öl bestreichen. Mit Pfeffer und Kräutermischung bestreuen. im Ofen bei 250 ° C ca. 7 Min. backen. Brotfladen brechen und mit z.B. Tzatziki oder anderen Dips servieren.
2.Hat man schnell zubereitet, wenn überraschend Gäste eintrudeln. Müssen ja nicht immer Chips und andere Knabbereien sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Brot + Brötchen : Brotfladen“