1. Home
  2. Rezept
  3. Brot + Brötchen : Brotfladen

Brot + Brötchen : Brotfladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Bier Hell175 ml
Wasser175 ml
Olivenöl etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, Bier und Wasser einen Teig herstellen, in 4 Teile teilen und jeweils dünn ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Öl bestreichen. Mit Pfeffer und Kräutermischung bestreuen. im Ofen bei 250 ° C ca. 7 Min. backen. Brotfladen brechen und mit z.B. Tzatziki oder anderen Dips servieren.

    2.Hat man schnell zubereitet, wenn überraschend Gäste eintrudeln. Müssen ja nicht immer Chips und andere Knabbereien sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Brot + Brötchen : Brotfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich