Gefülltes Schweineschnitzel natur mit roten Zwiebeln

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweineschnitzel vom Koteletstrang - Rücken 160 Gramm
Rote Zwiebel gepellt in Streifen geschnitten 2 Stück
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Butterschmalz 30 Gramm
Mehl zum mehlieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.Pfanne aufstellen mt der Hälfte des Fettes und darin die Zwiebeln leicht braten , Schntzel auf einem Brett leicht plattieren , etwas Salzen mit dem Senf bestreichen , Pfeffern und auf der unteren Hälfte die abgetopften Zwiebeln legen - füllen, dann das Schnitzel überklappen und mit zwei Zahnstocher veststecken - mehlieren und ab in eine heiße Pfanne -

2.Langsam fertig braten , FERTIG & Guten Appetit PS. es kann auch gegrllt werden mit Salat oder mit einer schönen Beilage ein schönes Sonntagsessen. Euer Leckerklausi

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