Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Schweizer Käse | 1 Päckchen |
Gekochten Schinken | 1 Päckchen |
Backofen auf 200 Grad vorheitzen und ca. 15 Minuten backen | etwas |
RUCK - ZUCK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1015 (242)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
48,6 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte ausbreiten - kurz etwas nachrollen dann den Teig in längliche Dreiecke schneiden , darauf erst den Schinken dann den Käse, die obere Spitze so 3 Finger breit nicht belegen , die breite Seite in der Mitte etwas einschneiden und nun zur Spitze aufrollen , halbmond förmig auf Backpapier - Blech legen und ab in den Backofen - Kontrolle
2.- - - FERTIG - - - Guten Hunger & einen schönen Sonntag
Kommentare zu „Schinken- Käse - Crossonts fix & fertig“
Rezept bewerten: