Schinken- Käse - Crossonts fix & fertig

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Päckchen
Schweizer Käse 1 Päckchen
Gekochten Schinken 1 Päckchen
Backofen auf 200 Grad vorheitzen und ca. 15 Minuten backen etwas
RUCK - ZUCK etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1015 (242)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
48,6 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte ausbreiten - kurz etwas nachrollen dann den Teig in längliche Dreiecke schneiden , darauf erst den Schinken dann den Käse, die obere Spitze so 3 Finger breit nicht belegen , die breite Seite in der Mitte etwas einschneiden und nun zur Spitze aufrollen , halbmond förmig auf Backpapier - Blech legen und ab in den Backofen - Kontrolle

2.- - - FERTIG - - - Guten Hunger & einen schönen Sonntag

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken- Käse - Crossonts fix & fertig“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken- Käse - Crossonts fix & fertig“