Zutaten für 8 Personen
Fleischbrühe | 10 Liter |
Karotten | 3 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Kohl,je nach Geschmack,kann Weiß-,Wirsind-oder Chinakohl sein | 1 Tasse |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Sellerirblätter | 2 Stk. |
Spargel grün frisch | 8 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zucchini frisch kleine | 1 Stk. |
Bohnen grün frisch oder Tiefkühlkost | 300 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Lammfleisch gewürfelt | 400 gr |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Einen großen Topf mit dem Öl heiß werden lassen ,Fleisch darin anbraten,Mit Salz und Pfeffer kräftig würzenn,anschließend die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit dünsten,mit einem Teil der Fleischbrühe ablöschen und köcheln lassen.
2.Gemüse putzen und waschen,Karotten schälen und in Scheiben schneiden,Lauch in Ringe,Zucchini in Würfel ,aber nicht zu klein schneiden.Spagel in 5cm lange Stücke,Kohlrabi in Stifte ,den Kohl in Streifen und Sellerikonolle schälen und in Würfel,Bohnen entwas kleiner schneiden,Sellerieblätter zerkleinern.Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.
3.Diese Zutaten in den Topf mit dem Fleisch und in der Brühe garen. Restliche Brühe noch zugießen. Petersilie waschen und hacken und in die fertige Suppe geben vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Mein bunter deftiger Eintopf“