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Mein bunter deftiger Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischbrühe10 Liter
Karotten3 Stk.
Lauch1 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Kohl,je nach Geschmack,kann Weiß-,Wirsind-oder Chinakohl sein1 Tasse
Sellerieknolle¼ Stk.
Sellerirblätter2 Stk.
Spargel grün frisch8 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zucchini frisch kleine1 Stk.
Bohnen grün frisch oder Tiefkühlkost300 gr
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Lammfleisch gewürfelt400 gr
Kartoffeln4 Stk.
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Einen großen Topf mit dem Öl heiß werden lassen ,Fleisch darin anbraten,Mit Salz und Pfeffer kräftig würzenn,anschließend die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit dünsten,mit einem Teil der Fleischbrühe ablöschen und köcheln lassen.

    2.Gemüse putzen und waschen,Karotten schälen und in Scheiben schneiden,Lauch in Ringe,Zucchini in Würfel ,aber nicht zu klein schneiden.Spagel in 5cm lange Stücke,Kohlrabi in Stifte ,den Kohl in Streifen und Sellerikonolle schälen und in Würfel,Bohnen entwas kleiner schneiden,Sellerieblätter zerkleinern.Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.

    3.Diese Zutaten in den Topf mit dem Fleisch und in der Brühe garen. Restliche Brühe noch zugießen. Petersilie waschen und hacken und in die fertige Suppe geben vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von c****i
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