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Artischocke mit Safranschaum

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken frisch4 Stk
Limetten frisch2 Stk
Sonnenblumensprossen200 g
Eier Freiland4 Stk
Olivenöl extra vergine12 El
Safran Pulver1 g
Senf mild4 Tl
Himalayasalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Artischocke gut waschen und vom Stiel befreien.Artischocken in einen passenden Topf legen und bis zur hälfte mit Wasser füllen,halbierte Limetten dazu geben und leicht köcheln lassen.Die Artischocken sind gar wenn sich ein Blatt herauszupfen lässt.Die Eier trennen und das Eigelb nach und nach mit dem Olivenöl vermengen.Etwas Artischockenwasser abnehmen und Safranpulver darin auflösen, mit der Eimischung vermengen.Eiweiß steif mit etwas Salz steif schlagen und unter die Eimasse heben.Zum schluss die Sonnen blumensprossen klein schneiden und unter die Sauce heben.

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    Rezept von S****8
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