Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrotscheiben | 4 |
Eier | 4 |
Reibkäse | 4 TL |
Paprikapulver , Tomatenviertel | etwas |
Petersiliengrün | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.4 feuerfeste Schüsselchengut ausfetten , in jede eine Scheibe Weißbrot legen, darauf ein ei schlagen, das Eiweiß leicht salzen. Mir Reibekäse und Paprika bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen rasch überbacken.Mit Tomatenvierteln und Petersiliengrün garnieren.
2....für einen guten Start in den Tag ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Ochsenaugen überbacken“