1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammkopf - Torte

Schwammkopf - Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für die Dekoration etwas
Marzipan Rohmasse400 g
Kuchenglasur weiss2 Becher
Lebensmittelfarbe in blau,gelb,rot ,braun etwas
Mohrenköpfe2
Lebensmittelstift in schwarz und rot etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Kuchen als Körper kann man einiges machen Ich selber habe Wiener Boden mit Cremefüllung dafür gemacht. Einen Tag vorher. Der künstleriche Teil ist schon was komplizierter. Ich habe Marzipanrohmasse mit gelber Lebensmittelfarbe vermischt ,ausgerollt und über den Kuchen verlegt. Die Arme und Beine frei Hand so geknetet. Als Schuhe zwei Mohrenköpfe. Die Hose mit Marzipanrohmasse und brauner Lebensmittelfarbe. Genauso der Mund und der Schlips in Rot. Die Konturen von den Augen und dem Mund habe ich mit einem schwarzen Lebensmittelstift gemalt. Das weiße ist Glasur ! Also mein Sohn hat sich tierisch gefreut :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammkopf - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich