Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Rinderhackfleisch | 750 gr |
| Zwiebeln | 2 |
| Petersilie | ½ Bund |
| Eier | 2 |
| Salz, Pfeffer, Curry nach Geschmack und schärfe | etwas |
| Semmelbrösel | etwas |
| zum garnieren | etwas |
| Oliven, Silberzwiebeln Gürkchen usw. | etwas |
| je nach Fantasie | etwas |
| Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1. Zwiebeln, Petersiie kleinschneiden Hackfleisch mit mit Eiern, Zwiebeln, Petersilie, Semmelbrösel und den Gewürzen gut vermengen
2. Walnuss große Bällchen formen ca. 6 - 8 Min. bei 180`Grad in der Friteuse ausbacken abtropfen lassen und mit Fantasie dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
















Kommentare zu „Currybällchen“