Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 |
Äpfel | 5 |
Bananen | 2 |
Vanillzucker | 1 |
Zitrone ausgepresst | 1 |
Maracujasaft | 6 Esslöffel |
Quark | 250 g |
Crème fraîche | 250 g |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Waldmeister - und Himbeersosse zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel und Birnen schälen , klein schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser geben. Zitronensaft,Vanillzucker und Zucker nach Geschmack zugeben,umrühren. Früchte nicht ganz weich dünsten. Dann grob zerkleinern und die in Scheiben geschnittenen Bananen zufügen. Abkühlen lassen und in 4 Gläser füllen. Quark mit Creme Fraiche , Maracujasaft und Zucker verrühren. Über das Obst geben- Mit Waldmeister - und Himbeersosse verzieren. Bis zum Verzehr kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Dessert - BAB“