Westfälische Schinkenröllchen, gefüllt und überbacken!

20 Min leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken 10 Scheiben
kleine Salatherzen 4
frisch geriebener Parmesan - nach Geschmack auch mehr - 100 g
Salz,Pfeffer etwas
Butter 2 EL
Sahne 150 ml
Bier 150 ml
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
959 (229)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
19,4 g

Zubereitung

1.2 Scheiben Schinken und die Salatherzen fein zerschneiden und mit dem Käse vermischen. Salzen und Pfeffern. Diese Mischung auf die restlichen 8 Scheiben Schinken verteilen und aufrollen. Eine Auflaufform buttern und die Röllchen reinlegen. Sahne Bier und etwas Mehl gut vermischen und über die Röllchen gießen.

2.Mit etwas Käse bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse gebräunt ist! Dazu Salat und Baguette servieren! GUTEN APPETIT!

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälische Schinkenröllchen, gefüllt und überbacken!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Westfälische Schinkenröllchen, gefüllt und überbacken!“