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Hühnersuppe asiatisch angehaucht

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn küchenfertig1
Möhre geschält und gewürfelt1
Sellerie gewürfelt1 Stück
Lauchstange in Ringe geschnitten1
Zitronengras / nach dem Kochen aus der Suppe nehmen etwas
Ingwer gerieben1 cm Stück
rote Paprika gewürfelt1
Erbsen1 Tasse
Shi-Take-Pilze 2 Stunden eingeweicht) kleingeschnitten25 g
Safranfäden einige
Meersalz,Pfeffer,Kurkuma etwas
Parboiled Reis200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1 Huhn in Wasser mit Meersalz,Pfeffer,eine Msp.Kurkuma und Suppengrün ( Möhre,Sellerie,Lauch,Zwiebeln) etwas Zitronengras und Ingwerstückchen (daumennagelgroß) ca.1 1/2 Stunden köcheln. Das Huhn in Stücke teilen (Fett,Haut,Knorpel entfernen). Die Brühe durchseihen.

    2.200 g Reis in einem Topf mit Wasser und Salz garkochen. 2 Rote Paprika gewürfelt 1 Tasse Erbsen 2 Möhren in Julienne geschnitten 25 g getroknete Shi-Take-Pilze ( 2 Stunden eingeweicht ) kleingeschnitten. 1 Lauchstange in Ringe geschnitten

    3.Das Gemüse mit der Hälfte vom Hühnerfleisch und den Safranfäden noch 8-10 Minuten köcheln...eventuell nachwürzen. Den Reis in die Tellermitte geben und mit der Suppe umgiessen

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