Zutaten für 8 Personen
Schalotte | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Kalbskotellets a`ca.220gr | 8 Stück |
Salz | ½ Teelöffel |
frischer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Butterschmalz | 6 Esslöffel |
Weißwein | 350 ml |
Brie Käse ohne Rinde | 200 gr. |
Sahne | 120 ml |
Petersilie zum Garnieren | 2 Teelöffel |
Stärke | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln.Den Ofen auf 85°C vorheizen.Die Koteletts waschen,abtupfen und anschließend von beiden Seiten salzen und pfeffern.Dann im Butterschmalz die Koteletts ca.6-7 Minuten je Seite goldbraun braten.Anschließend aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten.Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben und im verbliebenen
2.Bratfett ca.3-4 Minuten glasig dünsten.Den Wein hineingießen und um ein Drittel einkochen lassen.Den Brie Käse hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen.Nun die Sahne angießen und bei geringer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen.Stärke mit einem Esslöffel Wasser anrühren und dann in die Sauce geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
3.Die Koteletts auf einer Platte anrichten und die Käsesauce darüber geben und dann mit der Petersilie garnieren. Gutes Gelingen !!!!!
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vom
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