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Kalbskoteletts in Käsesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotte2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Kalbskotellets a`ca.220gr8 Stück
Salz½ Teelöffel
frischer Pfeffer½ Teelöffel
Butterschmalz6 Esslöffel
Weißwein350 ml
Brie Käse ohne Rinde200 gr.
Sahne120 ml
Petersilie zum Garnieren2 Teelöffel
Stärke1 Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln.Den Ofen auf 85°C vorheizen.Die Koteletts waschen,abtupfen und anschließend von beiden Seiten salzen und pfeffern.Dann im Butterschmalz die Koteletts ca.6-7 Minuten je Seite goldbraun braten.Anschließend aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten.Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben und im verbliebenen

    2.Bratfett ca.3-4 Minuten glasig dünsten.Den Wein hineingießen und um ein Drittel einkochen lassen.Den Brie Käse hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen.Nun die Sahne angießen und bei geringer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen.Stärke mit einem Esslöffel Wasser anrühren und dann in die Sauce geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.

    3.Die Koteletts auf einer Platte anrichten und die Käsesauce darüber geben und dann mit der Petersilie garnieren. Gutes Gelingen !!!!!

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