1. Home
  2. Rezept
  3. pizzabrötchen perfekt

pizzabrötchen perfekt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gouda1 Block
Emmentaler1 Block
Paprika3
Salami2 Pkg.
Schinken2 Pkg.
Champignons2 Dosen
Sahne1 Becher
Schmand2 Becher
Paprika edelsüß3 Esslöffel
Oregano oder Piizzagewürz3 Esslöffel
Salz2 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Curcuma1 Prise
Brötchen20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Käse, Salami, Schinken, Paprika, Champignons in sehr kleine Würfel schneiden. Backhofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Sahne und Schmand zugeben anschließend Gewürze. Brötchen in Hälfen schneiden. Mit den Fingern Kuhlen in die Brötchenhälften drücken. Pizzamasse mit einem Esslöffel auf die Brötchen geben, je nach Geschmack viel oder weniger, Masse leicht festdrücken. Pizzabrötchen ca. 10 - 15 Minuten backen. Sieht man wenn sie fertig sind. Guten Appetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****a
    vom
    Profilbild von z****a

Auch lecker

Kommentare zu „pizzabrötchen perfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich