Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gouda | 1 Block |
Emmentaler | 1 Block |
Paprika | 3 |
Salami | 2 Pkg. |
Schinken | 2 Pkg. |
Champignons | 2 Dosen |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Paprika edelsüß | 3 Esslöffel |
Oregano oder Piizzagewürz | 3 Esslöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Curcuma | 1 Prise |
Brötchen | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Käse, Salami, Schinken, Paprika, Champignons in sehr kleine Würfel schneiden. Backhofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Sahne und Schmand zugeben anschließend Gewürze. Brötchen in Hälfen schneiden. Mit den Fingern Kuhlen in die Brötchenhälften drücken. Pizzamasse mit einem Esslöffel auf die Brötchen geben, je nach Geschmack viel oder weniger, Masse leicht festdrücken. Pizzabrötchen ca. 10 - 15 Minuten backen. Sieht man wenn sie fertig sind. Guten Appetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „pizzabrötchen perfekt“