1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelschnitten

Apfelschnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig1 Rolle
Äpfel frisch Boskop2 Stück
Orangenmamelade3 Esslöffel
Walnußkerne50 Gramm
Cornflakes mit Zucker/Honig geröstet4 Esslöffel
Butter eiskalt2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Schuss
Puderzucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig aufrollen, Backofen auf 200 Grad vorheizen, Äpfel in dünne Spalten teilen und mit Zitronensaft beträufeln

    2.den Teig in 12 gleiche Stücke teilen, runum mit einem Messereinen Rand markieren, Marmelade erwärmen, innere Rechtecke mit Marmelade bepinseln, dann mit Apfelspalten auslegen

    3.Äpfel mit übriger Marmelade bepinseln, Nüsse hacken, mit Cornflakes mischen und darüberstreuen, Butterflöckchen darüber verteilen

    4.Schnitte auf einen mit Backpapier belegtes Blech legen und 10 Minuten im Ofen backen, zum Servieren mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich