1. Home
  2. Rezept
  3. Sauere Bratwürste im Weißwein

Sauere Bratwürste im Weißwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißer Essig200 ml
Weißwein halbtrocken1 Liter
Zwiebel4
Sauerbratngewürz1 EL
Zucker1 Teelöffel
Bratwürste grob12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Sauerbratengewürz in ein Teesäckvhen geben.

    2.In einem Topf den Essig, Wein , Zucker und Sauerbratengewürz aufkochen lassen. Nun die Zwiebeln dazugeben und noch alles 5 min kochen lassen.

    3.Bratwürste einlegen und 15 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauere Bratwürste im Weißwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich