Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Weißer Essig | 200 ml |
| Weißwein halbtrocken | 1 Liter |
| Zwiebel | 4 |
| Sauerbratngewürz | 1 EL |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Bratwürste grob | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Sauerbratengewürz in ein Teesäckvhen geben.
2. In einem Topf den Essig, Wein , Zucker und Sauerbratengewürz aufkochen lassen. Nun die Zwiebeln dazugeben und noch alles 5 min kochen lassen.
3. Bratwürste einlegen und 15 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom





















Kommentare zu „Sauere Bratwürste im Weißwein“