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Frikadellen in Biersoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln350 gr
Schnittlauch1 Bund
Hackfleisch gemischt600 gr
Eier2
Semmelbrösel4 EL
Senf1 EL
Quark El
Salz, Pfeffer,Paprikapulver etwas
Öl2 El
Tomatenmark1 Tl
Bier200 ml
leichte klare Brühe150 ml
Creme fraiche2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in dünne Streifen schneiden. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Das Hack mit den Eier, den Semmelbröseln, Senf, Quark,Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Hack 8 Frikadellen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen, im Gleichen Fett die Zwiebelstreifen anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten.Mit Bier ablöschen. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen. Creme fraiche und den Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Frikadellen in die Biersoße geben und weitere 6-8 Min. garen. Dabei zweimal wenden. Dazu schmecken Pommes. Guten Appetit!!!

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