Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries | 800 gr. |
Eier | 4 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Schweinebauch in stck. | 500 gr. |
Tomaten Konserve | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.das bekommst du in jeder trattoria heute in meiner stadt. gries mit eier petersilie salz pfeffer und parmesan zu einen festen trockenen teig verarbeiten..diesen jetzt in ganz kleinen unregelmàssige bàllchen zerbròckeln und trocknen lassen.eine grossen topf nehmen und die zwiebel in olivenòl andùnsten.schweinestùcke beigeben und paar min. anbraten. die tomaten
2.unterrùhren mit einer gabel zerkleinern. wasser beigeben und salzen. die griesbàllchen jetzt rùhrend in die kochenden sosse kochen bis sie das ganze wasser aufgenommen haben . heiss mit parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang malembande“