1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang malembande

erster gang malembande

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries800 gr.
Eier4
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben100 gr.
Schweinebauch in stck.500 gr.
Tomaten Konserve250 gr.
Zwiebel gehackt1
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.das bekommst du in jeder trattoria heute in meiner stadt. gries mit eier petersilie salz pfeffer und parmesan zu einen festen trockenen teig verarbeiten..diesen jetzt in ganz kleinen unregelmàssige bàllchen zerbròckeln und trocknen lassen.eine grossen topf nehmen und die zwiebel in olivenòl andùnsten.schweinestùcke beigeben und paar min. anbraten. die tomaten

    2.unterrùhren mit einer gabel zerkleinern. wasser beigeben und salzen. die griesbàllchen jetzt rùhrend in die kochenden sosse kochen bis sie das ganze wasser aufgenommen haben . heiss mit parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang malembande“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich