erster gang malembande

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries 800 gr.
Eier 4
Petersilie gehackt 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben 100 gr.
Schweinebauch in stck. 500 gr.
Tomaten Konserve 250 gr.
Zwiebel gehackt 1
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.das bekommst du in jeder trattoria heute in meiner stadt. gries mit eier petersilie salz pfeffer und parmesan zu einen festen trockenen teig verarbeiten..diesen jetzt in ganz kleinen unregelmàssige bàllchen zerbròckeln und trocknen lassen.eine grossen topf nehmen und die zwiebel in olivenòl andùnsten.schweinestùcke beigeben und paar min. anbraten. die tomaten

2.unterrùhren mit einer gabel zerkleinern. wasser beigeben und salzen. die griesbàllchen jetzt rùhrend in die kochenden sosse kochen bis sie das ganze wasser aufgenommen haben . heiss mit parmesan servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang malembande“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„erster gang malembande“