Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 500 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Almette Frischkäse Steinpilz | 1 Becher |
Geflügelfond | 500 ml |
TK-Kräuter | ½ Päckchen |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Brühe instant | 1 Esslöffel |
Thai-Chili-Knoblauchsoße | 1 TL |
Knoblauchflocken | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Pesto grün | 1 TL |
Honig flüssig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebelwürfel, Champignonsscheiben, Paparikastreifen in Öl anbraten, in einen großen Topf geben
2.alle anderen Zutaten zufügen, gut verrühren und kurz aufkochen lassen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „Pilz - Paprika - Rahmtopf“