1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Paprika - Rahmtopf

Pilz - Paprika - Rahmtopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot500 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Öl1 Schuss
Almette Frischkäse Steinpilz1 Becher
Geflügelfond500 ml
TK-Kräuter½ Päckchen
Worcestersoße1 Schuss
Brühe instant1 Esslöffel
Thai-Chili-Knoblauchsoße1 TL
Knoblauchflocken1 TL
Senf1 TL
Pesto grün1 TL
Honig flüssig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebelwürfel, Champignonsscheiben, Paparikastreifen in Öl anbraten, in einen großen Topf geben

    2.alle anderen Zutaten zufügen, gut verrühren und kurz aufkochen lassen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Paprika - Rahmtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich