Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 150 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Margarine | 75 gr. |
Joghurt | 3 Becher |
Puderzucker | 75 gr. |
Gelatine,auflösen | 2 Päckchen |
Sahne geschlagen | 2 Becher |
Waldbeeren je nach Grösse | 1 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,Zucker,Backpulver,Vanillezucker ,Ei und Margerine einen Mürbeteig herstellen und in einer 26er Springform abbacken , Umluft 160°-180°,abkühlen lassen. Um den Boden einen Tortenring stellen und auf den Boden 1-2 Gläser Waldbeeren(Saft etwas andicken) verteilen.
2.Aus den anderen Zutaten eine Creme herstellen und auf das Obst geben und im Kühlschrank erstarren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Joghurttorte“