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Reispfanne mit feurigen Hühnerbruststreifen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis300 Gramm
Broccoli frisch400 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschote1 rote
Hühnerbrust4 Stück
Ananas frisch, alternativ aus der Dose1 Stück
Erdnüsse50 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Koriander oder Petersilie - wie ihr lieber mögt1 Bund
Für die Marinade: etwas
Chilischoten2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Balsamico Essig1 Esslöffel
Sojasoße8 Esslöffel
flüssiger Honig2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis garen. In der Zwischenzeit Broccoli in Röschen teilen, Stiele schälen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Abschnitte schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Hühnerbrüste in je 3 Teile teilen.

    2.Chilischoten und Knoblauch zerhacken, Balsamico Essig, 3 EL Sojasauce, Honig und 2 EL Öl zu einer Marinade verrühren und Hühnchenteile damit bestreichen.

    3.Fleisch auf einem Backblech verteilen und unter dem vorgeheizten Grill 15 bis 20 Minuten grillen und zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse unter Rühren fünf Minuten anbraten.

    4.Zerkleinerte Ananas und ganze Erdnüsse dazugeben. Den fertigen Reis untermischen, Brühe angießen und mit 5 EL Sojasauce abschmecken. Hühnchenbrüste zur Reispfanne servieren. Mit Koriander oder Petersilie garnieren.

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    Rezept von f****l
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