1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes-Röllchen mit Lachsfüllung

Crepes-Röllchen mit Lachsfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mlich500 ml
Mehl250 ml
Eier Freiland3 STÜCK
Butter4 Gramm
Sahne30 ml
Kräuterfrisch Käse300 Gramm
Räucherlachs400 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz 1/2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig Mehl mit Milch sowie Eier Salz verrühren ca10 Min quellen lassen in eine Pfanne Butter zerlassen aus dem Teig ca8 Stück dünne Creps backen herrausnehmen abkühlen lassen Die Crepes dünn mit Frischkäse bestreichen den Lachs darauflegen die Creps aufrollen und mit einem Zahnstocher Fixieren servieren Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes-Röllchen mit Lachsfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich