Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mlich | 500 ml |
Mehl | 250 ml |
Eier Freiland | 3 STÜCK |
Butter | 4 Gramm |
Sahne | 30 ml |
Kräuterfrisch Käse | 300 Gramm |
Räucherlachs | 400 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | 1/2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Teig Mehl mit Milch sowie Eier Salz verrühren ca10 Min quellen lassen in eine Pfanne Butter zerlassen aus dem Teig ca8 Stück dünne Creps backen herrausnehmen abkühlen lassen Die Crepes dünn mit Frischkäse bestreichen den Lachs darauflegen die Creps aufrollen und mit einem Zahnstocher Fixieren servieren Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Crepes-Röllchen mit Lachsfüllung“