1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelpfanne mit Thunfisch

Glasnudelpfanne mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl zum Anbraten etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst1
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Mais Körner1 Dose
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Tomaten Konserve abgetropft gehackt1 Dose
Tomatenmark1 Dose
Knorrfix für Zucchinipfanne Toscana1 Packung
Glasnudeln1 Packung
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten, gepressten Knoblauch, je nach Geschmack und Größe der Zehen, dazu geben. Thunfisch dazu geben.

    2.Dann Mais, Champignons und gehackte Tomaten in die Pfanne geben, alles ein bisschen köcheln lassen. Dann Knorrfix für Zucchinipfanne Toscana einrühren und aufkochen. Sollte es noch sehr flüssig sein, die Dose Tomatenmark dazu geben, sonst weglassen

    3.Zwischendurch Glasnudeln gemäß Packungshinweis zubereiten. Geht meist sehr schnell, Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 1-2 Minuten ziehen lassen, fertig.

    4.Nudeln zu dem Rest in die Pfanne geben und alles richtig gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****8
    vom
    Profilbild von p****8

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelpfanne mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich