1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Mandarinensauce

Fischfilet in Mandarinensauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets ganz nach eurem Geschmack4 Stk.
Mandarinen frisch,kann auch Konserve sein geht schneller250 gr.
Fischfond150 ml
Crème double150 gr.
Mandarinenlikör oder Gand Manier2 Esslöffel
Butter eiskalt60 gr.
Salz und Pfeffer, etwas
Öl zum braten etwas
Zitronensaft½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vor dem Braten der Filets waschen trockentupfen ,mit Zitronesaft betreufeln und salzen.

    2.Die Mandarinen pürieren und mit den Fischfond zusammen erhitzen bis die Hälfte der Flüssigkeit verkocht ist,Creme double und den Likör dazu geben Durch ein Sieb streichen und mit den Butterstückechen binden,nun nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu frisschem Baquette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Mandarinensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich