Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets ganz nach eurem Geschmack | 4 Stk. |
Mandarinen frisch,kann auch Konserve sein geht schneller | 250 gr. |
Fischfond | 150 ml |
Crème double | 150 gr. |
Mandarinenlikör oder Gand Manier | 2 Esslöffel |
Butter eiskalt | 60 gr. |
Salz und Pfeffer, | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Zitronensaft | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vor dem Braten der Filets waschen trockentupfen ,mit Zitronesaft betreufeln und salzen.
2.Die Mandarinen pürieren und mit den Fischfond zusammen erhitzen bis die Hälfte der Flüssigkeit verkocht ist,Creme double und den Likör dazu geben Durch ein Sieb streichen und mit den Butterstückechen binden,nun nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu frisschem Baquette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Fischfilet in Mandarinensauce“