Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 300 gr. |
Schweinemett | 300 gr. |
Zitronenpfeffer | 1 Teelöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Paprika | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Tabasco | 3 Spritzer |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Reis gegart | 2 Tassen |
Weinblätter nicht aufgerollte | 15 Stk. |
Schafskäse | 200 gr. |
Pinienkerne | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Dill gehackt | 1 Bund |
Zitronensaft | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in eine Schüssel geben, Eier, Gewürze und den Reis mit eineander verkneten.Den Fleischteig auf ein Backblech lege,dass wir mit Folie aus gelegt haben.Die Fläche mit den Weinblätern belegenund darauf den Käse,Pinienkerne,Kräuter und Zitronensaft verteilen.Folie mit dem Fleischteing aufrollen,dan die Folie entfernen.Bei 225° etwa 45 ;in.Backen,dazu frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Orientalische Fleischrolle“