1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Fleischrolle

Orientalische Fleischrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack300 gr.
Schweinemett300 gr.
Zitronenpfeffer1 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Paprika1 Teelöffel
Salz etwas
Tabasco3 Spritzer
Eier Freiland2 Stk.
Reis gegart2 Tassen
Weinblätter nicht aufgerollte15 Stk.
Schafskäse200 gr.
Pinienkerne3 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Dill gehackt1 Bund
Zitronensaft½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in eine Schüssel geben, Eier, Gewürze und den Reis mit eineander verkneten.Den Fleischteig auf ein Backblech lege,dass wir mit Folie aus gelegt haben.Die Fläche mit den Weinblätern belegenund darauf den Käse,Pinienkerne,Kräuter und Zitronensaft verteilen.Folie mit dem Fleischteing aufrollen,dan die Folie entfernen.Bei 225° etwa 45 ;in.Backen,dazu frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Fleischrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich