1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen Rauke-Suppe mit Flusskrebsen

Erbsen Rauke-Suppe mit Flusskrebsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke50 gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knobizehe1
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Brühe800 ml
Tk Erbsen300 Gramm
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Flusskrebse fleisch130 Gramm
Sahne 10% Fett200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rauke putzen den Knobi und die Zweibel schälenfein schneiden in Butter andünsten mit Mehl bestäuben ca1 Min anschwitzen ,mit heißer Brühe ablöschen Erbsen und Rauke bis auf einige Blätter zufügen aufkochen das ganze mit Sahne kurz aufkochen mit salz ,Pfeffer abschmecke die Suppe pürieren Flusskrebsfleisch auf die suppe legen mit der restlichen Rauke auf der Suppe anrichten Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen Rauke-Suppe mit Flusskrebsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich