Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauke | 50 gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knobizehe | 1 |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Brühe | 800 ml |
Tk Erbsen | 300 Gramm |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Flusskrebse fleisch | 130 Gramm |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rauke putzen den Knobi und die Zweibel schälenfein schneiden in Butter andünsten mit Mehl bestäuben ca1 Min anschwitzen ,mit heißer Brühe ablöschen Erbsen und Rauke bis auf einige Blätter zufügen aufkochen das ganze mit Sahne kurz aufkochen mit salz ,Pfeffer abschmecke die Suppe pürieren Flusskrebsfleisch auf die suppe legen mit der restlichen Rauke auf der Suppe anrichten Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Erbsen Rauke-Suppe mit Flusskrebsen“