1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelessenz mit Bärlauchnudeln

Spargelessenz mit Bärlauchnudeln

11 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Wasser200 ml
Fleur de Sel Meersalz1 TL
Olivenöl extra vergine50 ml
Weißer Spargel500 g
Celluzoon Stabilisator15 g
Zucker1 TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std 40 Min
  • 1.Den Bärlauch mit dem Wasser im Mixer fein pürieren, auf kleiner Stufe laufen lassen und den Stabilisator(Celluzoon) dazu geben.Etwas salzen und das Olivenöl unterrühren, alle arbeitsschritte im Mixer auf kleinster Stufe durchführen, danach einen Tag kalt stellen. Spargel schälen,die Abschnitte und Schalen in kalten Wasser mit Salz und Zucker aufkochen lassen danach abpassieren und in dem Fond den Spargel knackig kochen.Den Spargel herrausnehmen und in Mundgerechte stücke schneiden, den Sud auf vier Teller verteilen Spargelstücke dazu geben und vor dem Gast die Bärlauchmasse mit einem Spritzbeutel(kleine Lochtülle) in den Teller spritzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelessenz mit Bärlauchnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich