Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
Champignons in Scheibchen | 100 g kleine |
Pökelzunge - Aufschnitt | 150 g |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 200 g |
Sahne | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Essig | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Maggi-Würze | 2 Spritzer |
Walnüsse gehackt | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier pellen und mit dem Eierschneider scheibeln. Zunge in schmale Streifen schneiden, dann mit allen übrigen Zutaten mischen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Eiersalat Monte Carlo“